POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. Derecho de información

La presente política de protección de datos regula el acceso y el uso del servicio del Sitio Web: www.maexgal.com (en adelante, el Sitio Web), que MAEXGAL, S.L., (en adelante La Entidad) pone a disposición de los Usuarios (en adelante, los Usuarios) de Internet interesados en los contenidos (en adelante, los Contenidos) alojados en el Sitio Web, relacionados con su actividad y servicios, siendo éstos meramente informativos.

MAEXGAL, S.L., prohíbe, salvo autorización por escrito, la reproducción, copia, uso, distribución, comercialización o cualquier actividad que pueda realizarse con los contenidos de su Sitio Web.

 

2. Derecho de Oposición, Corrección y Actualización de Datos

 

Los usuarios que lo soliciten pueden en cualquier momento revocar su consentimiento y/o ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad.  A estos efectos le informamos que, para el ejercicio de estos derechos, deberá remitir un e-mail adjuntando copia del DNI a la siguiente dirección de correo electrónico: maexgal.maquinaria@gmail.com , o a través de comunicación escrita y firmada (adjuntando copia del DNI) dirigida a MAEXGAL, S.L., Calle 13, Sector C - Nave 23 Polígono Industrial San Ciprián de Viñas, 32901 San Ciprián de Viñas, Ourense.

 

En el caso de cancelación y revocación por parte del Usuario Registrado de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos de carácter personal, la entidad podrá resolver la prestación del servicio que fuera en el caso en el que dichos datos fueran necesarios para una óptima prestación del servicio.

En el supuesto de problemas de cualquier tipo relacionado con el Sitio Web, así como para cualquier tipo de duda o controversia respecto a nuestra política de privacidad de datos se podrán dirigir directamente a nuestro correo electrónico o a la siguiente dirección:

 

maexgal.maquinaria@gmail.com 

MAEXGAL, S.L.
Calle 13, Sector C - Nave 23 Polígono Industrial San Ciprián de Viñas
32901 San Ciprián de Viñas, Ourense

 

3. Derecho de los Accionistas

 

Los datos personales que se obtienen de los Accionistas debido a la gestión de sus participaciones en MAEXGAL, S.L., pasan a formar parte de los datos responsabilidad de MAEXGAL, S.L., Calle 13, Sector C - Nave 23 Polígono Industrial San Ciprián de Viñas, 32901 San Ciprián de Viñas, Ourense. Esta Entidad les informa de la incorporación de sus datos, y al tratamiento de los mismos, con la finalidad arriba indicada. En cualquier caso, la política de privacidad de MAEXGAL, S.L., permite la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, supresión, limitación y portabilidad dirigiéndose por escrito a la dirección anteriormente indicada.

 

4. Modificación de la presente política de privacidad

 

MAEXGAL, S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas del sector. En dichos supuestos, anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

5. Condiciones particulares

 

Las cláusulas relativas a la protección de datos de carácter personal contenidas en las condiciones particulares que, en su caso hayan podido suscribir el usuario y MAEXGAL, S.L., prevalecerán en todo caso sobre la presente Política de Protección de Datos y Privacidad.

 

6. Prohibición de comunicaciones comerciales no solicitadas realizadas a través de correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica: anti-spamming.

 

MAEXGAL, S.L., se obliga a no:

 

1.     Recabar datos de los usuarios con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

2.     Remitir cualesquiera otros mensajes no solicitados ni consentidos previamente a una pluralidad de personas.

3.     Enviar cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.

4.     Utilizar listas de distribución a las que pueda accederse a través de los Servicios, sin previa autorización por el usuario.

5.     Poner a disposición de terceros, con cualquier finalidad, datos recabados a partir de listas de distribución.

De acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos así como en materia de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el usuario acepta que los datos personales aportados mediante el envío de correos electrónicos, sean incorporados en esta empresa, con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios solicitados, para la correcta identificación de los usuarios que solicitan servicios personalizados, para la realización de estudios estadísticos de los usuarios registrados que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados, para la gestión de tareas básicas de administración, así como para mantenerle informado, bien por correo electrónico bien por cualquier otro medio, de novedades, productos y servicios relacionados con MAEXGAL, S.L. En el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, el usuario presta su consentimiento expreso para el envío de publicidad a través de dicho medio.

 

7. Medidas de seguridad informática

 

MAEXGAL, S.L., dispone de medios, como son firewalls de última generación, filtrado de virus para controlar y evitar los accesos no autorizados y evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de datos personales.

MAEXGAL, S.L., no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a La Entidad; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de MAEXGAL, S.L.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

8. Medidas de Protección de Datos de Carácter Personal

 

La visita a este Website no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge el REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO y La Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD.)

 

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten inequívocamente la incorporación de sus datos a los ficheros, que contengan datos de carácter personal, de los que sea responsable MAEXGAL, S.L., en la dirección arriba indicada, así como el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por la sociedad, con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social.

 

La entidad ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

En el caso de que los usuarios de este Website debieran facilitar su dirección de correo electrónico para acceder a algunos de los servicios ofertados podrán manifestar que no desean recibir ningún tipo de comunicación que La entidad pudiese enviar, siempre que no esté ligada estrictamente a la finalidad para la que se solicitó el servicio.

 

Cualquier cesión a terceros de los datos personales de los usuarios de este portal, será comunicada debidamente a los afectados especificando el tipo de actividad de aquél a quien se pretende comunicar y la finalidad con que se van a tratar los datos.

 

9. Tratamiento de los datos

 

Los datos recabados a través de los formularios del sitio web u otras vías, serán incorporados a un tratamiento de datos de carácter personal, del cual es responsable MAEXGAL, S.L. Estos datos personales de usuarios registrados,  se recogen bien a través de suscripciones a boletines de nuestro grupo empresarial o webs asociadas, bien a través de formularios de contacto o bien por qué han solicitado expresamente información o bien por qué, el USUARIO o CLIENTE nos ha facilitado sus datos.

 

Los datos, sólo serán utilizados puntualmente con la finalidad de llevar a cabo la relación CLIENTE/EMPRESA. MAEXGAL, S.L., no vende, alquila ni pone a disposición de terceros, los datos personales de los usuarios. La recogida de los Datos Personales tiene como finalidad, la correcta identificación de los usuarios registrados que solicitan servicios personalizados a MAEXGAL, S.L., así como la realización de tareas comerciales y de marketing, orientados a satisfacer la potencial demanda de los clientes. MAEXGAL, S.L., tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone El Reglamento General de Protección de Datos 679/2016 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

Asimismo, MAEXGAL, S.L., cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en el RGPD 679/2016, de 27 de abril, de Protección de Datos de Carácter Personal. El usuario  podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, derecho al olvido y el derecho a la portabilidad, dirigiéndose a la dirección de correo electrónico: maexgal.maquinaria@gmail.com , o bien, a través de un escrito a  la dirección, MAEXGAL, S.L., Calle 13, Sector C - Nave 23 Polígono Industrial San Ciprián de Viñas 32901 San Ciprián de Viñas, Ourense, indicando el nombre, apellidos y número de D.N.I. con expresa indicación del derecho que desea ejercer. Si, en algún momento, decide no recibir mensajes por correo electrónico, podrá ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de los mismos, a través de un link habilitado a tal efecto en todas las comunicaciones, en conformidad con lo dispuesto en el Título III, artículo 22 de la Ley 34/2002, de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 

Con carácter general, la entidad MAEXGAL, S.L., conservará sus datos durante el tiempo necesarios para la realización de las gestiones que correspondan con arreglo a las finalidades señaladas, y posteriormente y debidamente bloqueados hasta la prescripción de las posibles responsabilidades legales que deriven de lo anterior.

 

Con respecto a las usuarios registrados, sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual (mantenga su condición de usuario registrado), y posteriormente bloqueados hasta la prescripción de las posibles responsabilidades legales que se pudieran derivar.

MAEXGAL, S.L., adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por el citado RGPD 679/2016 y demás normativa aplicable. No obstante, no puede garantizar la absoluta invulnerabilidad de los sistemas, por tanto, no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros puedan causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario. MAEXGAL, S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria y/o comercio. En dichos supuestos, MAEXGAL, S.L., anunciará, en esta página, los cambios introducidos.

© 2023 MAQUINARIA PARA EXCAVACIONES DE GALICIA S.L. Todos los derechos reservados
Producido por BeeDIGITAL